Строительный двор

Магазин строительных и отделочных материалов
  • Тюмень, Панфиловцев, 86 ст5
  • Панфиловцев 750 м

2020 год наглядно показал, что за интернет-магазинами будущее и развитие информационных технологий не стоит на месте. Строительный двор неоднократно выручал меня, пока я делала ремонт в самый разгар пандемии.

Поздним вечером 7 марта у меня вышел из строя диф.автомат, отключив подачу э/э в квартиру. А завтра как бы праздник! И если продукты можно вынести на балкон, то без чашки горячего кофе начинать праздничное утро просто грех.

Этот магазин сети круглосуточный и, к моему счастью, именно здесь был нужный ВД в наличии.

Отдельное спасибо Балгн Ишимовой! Я написала в чат в телеграмме около полуночи, она ответила буквально через пару минут. И уже через полчаса товар приехал доставкой яндекс-такси. Заказ оплатила картой по ссылке, которую она же отправила в телеграмм.

Ставлю пятерку за наличие, оперативность и внимательность к покупателю. Спасибо 😊

Юлия, здравствуйте.

Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. У Вас талант рассказчика 😉

Здорово, что мы выручили Вас в непростой ситуации, ведь для этого мы и трудимся.

До новых встреч!

С уважением, Строительный Двор.