Частенько забегаю. В частном доме постоянно что то ломается или хочется что то построить, так что магазинчик до боли родной)) Часто выручает
Неплохой магазин, все есть, цены, не низкие в принципе, если по мелочи, то брать можно, брали люстру, была со скидкой, висит в принципе радует, детям брали светильник, тоже норм, крупные покупки не стала бы делать в этом магазине или хорошо подумала. в целом норм для мелочи пойдет.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. У нас часто проходят различные акции и для того, чтоб не пропустить выгодные цены можете подписаться на нашу рассылку на сайте!
Нужны были вентили на батареи. Продавец-консультант помог найти нужной марки. Когда у меня возникли затруднения с диаметром, вызвался поговорить с сантехником по телефону.
Получила скидку 10% как постоянный клиент.
Очень дружелюбная обстановка.
Несмотря на то что мало места но для магазина шаговой доступности товара просто много, есть почти все. Даже краску заколеровать можно. Очень доброжелательные продавцы. И подскажут и посоветуют. Рекомендую.
Магазин из серии "у дома".
Минусы:
- очень мало места в магазине, расстояние между рядами меньше полуметра, мне кажется;
- практически отсутствует парковка.
Плюсы:
- ассортимент для магазина "у дома" превосходный;
- нормальные адекватные, иногда веселые, продавцы-консультанты;
- возможность заказа товара из других филиалов;
- удобное расположение,...
Магазин из серии "у дома".
Минусы:
- практически отсутствует парковка.
Плюсы:
- ассортимент для магазина "у дома" превосходный;
- нормальные адекватные, иногда веселые, продавцы-консультанты;
- возможность заказа товара из других филиалов;
- удобное расположение, несмотря на отсутствие парковки.
Порадовала сопутка на кассе: провода для электронных устройств, на удивление сносного качества. Когда что-то нужно купить срочно, рядом с домом - магазин выбора.