Во время ремонта были в данном филиале не менее десяти раз и каждый раз находили то, что нам необходимо! Консультанты всегда отзывчивые, приходили на помощь сами, если видели наши затруднения. Если товаром не успели воспользоваться - то быстро делали возврат.
Хочу сказать про сеть магазинов в целом. Из-за хорошо оформленного сайта всегда понятно - в какой именно филиал следует ехать, сколько товара в наличии. По горячей линии консультировали - есть ли в ближайшем филиале инструмент в аренду и сколько это будет стоить. И к самому инструменты нареканий не было (например, аккумулятор к шуруповёрту был заряжен, за час успели сделать всё, что надо). Выбор в магазинах большой, есть почти всё. Главное, что филиалы "разбросаны" по всему городу, в радиусе километра есть аж три магазина.
Спасибо вам большое!
Елизавета, здравствуйте.
Спасибо Вам за то, что выбираете нас и делитесь впечатлениями. Рады, что стали Вашим надежным помощником в ремонте.
Обращайтесь еще, с удовольствием поможем.
С уважением, Строительный Двор.