Обратился в компанию Стройкомплекс-М для изготовления секций забора, ворот и калитки.Предоставили несколько вариантов и в течение недели сделали эскизы. Заказ был выполнен в срок, качеством изделий доволен.
Пользовалось услугами компании, заказывала каркасы для стеллажей, основание барной стойки. Заказ сделали быстро и качественно
Здравствуйте. По телефону месяца 2 назад попросила Анастасию рассчитать стоимость беседки. Сумма составила почти 98 тысяч рублей. Я ищу варианты подешевле, вопрос остаётся актуальным для меня. Сейчас юбилей в компании, ну и под эту лавочку якобы скидки на готовые изделия. Сегодня посмотрела на этот товар со скидками, качество ужасает....Приехала на Лесобазу, кое - как нашла Ваш Стройкомлекс, зашла в салон, попросила скидку на возможно будущий заказ, но...что Вы....не юбилей Ваш, не возраст мой пенсионный, никаких скидок....категорично мне ответила Анастасия. Мне предложили вместо скидки покрасить беседку дешёвой краской. Так вот, сидите и дальше со своими беседками, вряд ли Вашей организации будет сопутствовать удача. Надо ценить Ваших заказчиков. Уважать. А такую беседку я закажу в другом месте.
Нам нужен был козырек, друзья сказали, что 5 лет назад делали в Стройкомплекс кузница на Лесобазе, а козырек выглядет как будто его недавно поставили. Даже не стали больше никого рассматривать сразу к ним. Не ожидали, что есть такие серьезные компании по изготовлению кованых изделий. Козырек эстетичный, качество конечно идеальное и дизайн нам отрисовали в подарок. Директору отдельная благодарность за качество работ и сотрудников.
Уважаемые люди! Никогда не заказывайте в этой компаниии!!! Заказали Лестницу ещё в прошлом 2016 году заплатили. По договору Лестница должена была готова ещё а апреле, но на сегодняшний день 24 ноября 2017 года только обещания. Работают не качественно и не аккуратно. Руководство на телефон не отвечает. О переносе сроков информации нет. Ужасно!?! От хорошей компании уже давно ничего не осталось!! Не порядочные!!! Не обращайтесь к этой компании!!! Пелых Ирина
Добрый день, Ирина !
Благодарим Вас за объективный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нами проведены корректирующие действия по согласованию с Заказчиками реальных сроков исполнения работ.
Добрый день, Ирина !
Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшие сроки завершить работы по изготовлению деревянного винтового поручня для кованых перил на Вашем объекте.
Мы никогда не отказываемся от своих обязательств перед нашими клиентами, которыми мы очень дорожим, и выполняем их в полном объеме.
Руководство действительно не всегда может ответить на звонок по ряду объективных причин и по мере возможности всегда перезванивает в удобное время для Заказчика.
Спасибо, что выбрали нашу компанию и мы надеемся, что Ваше мнение в ближайшее время по отношению к нам измениться в лучшую сторону.