Заказывала здесь - ремонт джинсов, штопка, просто ужасно, некачественно, стянуто и за 900 руб., в 3 раза дороже, чем в других ателье. Не рекомендую
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться положительными эмоциями от общения с хозяйкой студии пошива Egorova_style . Это невероятно энергичная, молодая и полная идей молодая женщина. Руки просто созданы для пошива!! Скорость пошива невероятная, а чистота превосходит все ожидания. Я просто показала ей картинку, а Белла все воплотила в жизнь!! Рекомендую этого мастера всем!! Заказывайте индивидуальные вещи в этой студии и вы останетесь довольны, не сомневайтесь!! А еще, Белла создает свою коллекцию.. Это вам по секрету!! И шьет нижнее бельё! А это очень тонкая работа!!