Ребята! Это просто восторг! Крупные, свежие, с большим количеством начинки. Берём постоянно🤗. Очень вкусно и быстро!!! Спасибо
Благодарим за обратную связь и высокую оценку💚
Благодарим за обратную связь и высокую оценку💚
А вот моё 8 марта ! 😊праздник удался ,всегда свежие и всегда вкусные сеты .Как всегда порадовали . Спасибо вам за быструю доставку и всегда свежие суши !
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось💚
Заказала вок с курицей, филадельфию и монреаль, очень вкусно! Доставили быстро, хотя было увеличено время ожидания! Спасибо!
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось! :)
Заказывал сет "шапочки"
Съедобный ролл был только горячий
Все остальные 24 ужасны
У одного вкус рыбы отвратительный
У другого начинка одни овощи!-вкуса 0
Как будто огурец с грядки ешь.
Да,роллов много за такие деньги.
Но лучше заказать 3 ролла в Еда Еда,и они будут чёткие.Чем есть посредственные роллы.
Доставка вовремя,с этим проблем нет.
Заказ привезли с опозданием. Том ям холодный, недостаточно острый, горячие роллы холодные, и по весу недовес. Том ям заявленно 330гр. привезли 288, роллы филадельфия указанно 144, привезли 104.
Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Можете написать нам на почту feedback@suare.su номер телефона с которого был совершен заказ. Мы проверим данную ситуацию и с вами свяжемся, чтобы сообщить как мы сможем загладить свою вину.