Забывают про свои акции, в двух заказах забыли положить онигири с лососем, пришлось созваниваться и переносить на следующий заказ. Так же прошлый заказ доставляли 3.5 часа, когда заказывали немного хотели кушать, соответственно когда доставили мы были жутко голодные и заказ был холодный. Текущий заказ доставили так же за 2 часа вместо 1-1.5 обещанных (ну хоть не 3.5). Конечно же когда принесли домой сразу сели кушать, еда была чуть теплой. Цены адекватные. Суши вкусные, хотя немного рыхлые (иногда разваливаются, как правило у конкурентов более плотные). Пицца немного ниже среднего по вкусу. Лапшу не так много ел, что бы было с чем сравнивать, по-моему нормальная. В онигири вместо лосося рыбная консерва (хз лосось это или нет), хотя опять же может так и должно быть. В общем основная претензия к доставке и операторам которые в течении 2 часов твердили, что приедет через 5-15 минут, сказали бы как есть, мы бы хоть перекусили чем-нибудь пока ждем.
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. Просим предоставить контактный телефон, чтобы мы могли отследить Ваши заказы и предотвратить подобные случаи.