Нужно было быстренько чем-то на бегу перекусить, зашли в итоге в сабвей, нам довольно быстро наш заказ собрали, получилось вкусно и сытно
Уютное заведение с хорошим обзором, есть место где можно посидеть покушать, скоротать время. Персонал приветливый. Понравилось, что можно собрать под свои предпочтения сэндвич самостоятельно. Очень вкусный кофе, при возможности обязательно зайду ещё к вам .
Работала одна девушка и на сборе саба, и на кассе она же. Создалась очередь. Только спустя минут 5 на помощь вышла вторая барышня. Вообще, у персоналу претензий нет. К еде тем более. Все кладут правильно, я б сказал "от души".
Из минусов: в туалете не работает слив.
Из минусов: в туалете не работает слив.
Лайфхак: если вы -турист и вам за понадобился интернет, то не ведитесь на наклейки с WiFi. WiFi тут нет. Это даже сотрудники подтвердят. Хотя сеть вроде показывается. Сходите в соседнее жёлтенькое заведение.
Сегодня были заведении возле моста влюблённых ... персонал не приветливый , Саб прямо кинули нам ... желания возвращаться туда нет !
Люблю эту сеть! Самое главное, что в данном ценовом сегменте, у них почти не бывает очередей, а если и есть, то это 1-2 человека, т.е. ни о чем.
Валентин, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в наших ресторанах