Отличная студия, большой выбор направлений и очень компетентные тренеры и хореографы, которые проводят занятия ориентируясь на уровень подготовки группы. Даже начинающим здесь будет комфортно, помогут освоить навыки с самого нуля
Мне понравилась хореограф, музыка, атмосфера, большие залы с зеркалами. Хореограф все понятно объясняет, общается отлично. Подбирают хорошую музыку, в зале приглушенный свет, мне нравится такая атмосфера. Выбрала направление хай хилс.
Была на двух занятиях по хай хилс, все хорошо, понравилось. Обращаю внимание на то, как преподает тренер, поддержку, внимательность, индивидуальный подход. В зале просторно, светло. Выбрала студию, так как возле дома.
Профессионализм преподавателя, сама студия и ее расположение меня полностью устроили. Пробный урок прошел успешно, чем я осталась довольна! Педагог Маша старалась найти подход к каждому, и это немаловажно для ее деятельности, подбадривала всех, поощряла аплодисментами, чтобы придать уверенности.
У меня замечательный преподаватель Арина Горшкова по High Heels. Она объясняет очень доступно и не предлагает сложные танцевальные движения. Сама студия тоже выглядит прекрасно: дизайн, обстановка, всё чисто и удобно. За три занятия я стала более пластичной, раскрепощённой и открытой.