Оформлял здесь заказ на день рождения, брал ролы. Рыба понравилась, вкусная. Ролы не разваливаются, видно, что делают их хорошо. Буду заказывать на будущее еще. Отдельное хочется сказать спасибо за оперативный сервис!
Часто с семьей заказываем здесь роллы. Нам очень нравится, берем по несколько сетов. Радует, что всегда все свежее, роллы приготовлены правильно, рабы очень вкусная. в этот раз и пиццу попробовали. рекомендуем)
Брала сет "Классика", оставляла заявку, чтобы привезли ко времени, справились отлично! Роллы свежие, сет очень сытный, хватило на двоих. Спасибо за скорость доставки и вкусную еду!
За подачу 5, удивила подача красиво аккуратно.
За подачу 5, удивила подача красиво аккуратно.
За вкус 2, мне не понравилось. Самые вкусные Филадельфия, с орешком ничего так, остальное вообще не понравились,мне кажется я сама развалившиеся роллы вкуснее делаю по рисунку если судить 😃, послевкусие горьковатое ,остальное только попробовала по кусочку и не хочу кушать их, нет яркого вкуса к сожелению 😒 придётся выкинуть, жаль