+2 фотографии
Приобрели здесь роллы по той причине, что хотелось кушать и не хотелось ждать доставку.
По вкусу твёрдая тройка. Рис очень сухой, в одном из роллов начинки совсем не было.
Васаби, палочки, соевый соус - все это лишь за дополнительную плату.
Размер роллов хороший, но благодаря большому количеству риса. Рыба на филадельфии нарезана тоненьким слоем....
Васаби, палочки, соевый соус - все это лишь за дополнительную плату.
Данный суши-маркет больше для того, чтобы утолить быстро голод что-нибудь перекусив.
Очень напоминает приготовленные роллы дома.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и фотографии. Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы(( Качество овощных роллов на фото, действительно, оставляет желать лучшего. Хотим выяснить, какой именно повар готовил данный заказ. Уточните пожалуйста примерное время покупки (может сохранился чек?) и номер телефона для обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Суши-Маркет.
добрый вечер! Напишу Вам в личные сообщения. Спасибо