Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Роллы заказываем всегда в компании Суши Мастер. Вкусно и ассортимент нравится. Приятный сервис: операторы приветливые, лишнего не навязывают, курьеры - всегда молодцы, пунктуальные и вежливые. Так же пользовались самовывозом - точек много по городу. Спасибо!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛

Первый раз попробовала том ям , заказывали в суши мастере. Была приятно удивлена насколько он был вкусным! Даже подруга, которая пробовала их везде и не только в России очень любит этот суп именно в суши мастер. Спасибо за приятное впечатление!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!!!😍

Заказываю уже несколько лет у них, всё отлично и очень вкусно. Доставка всегда качественная, быстрая, нравится то, что доставляют за город, что есть далеко не у всех доставок. В общем, сушимастер это точно любовь

Очень Вам признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Очень вкусные роллы, быстрая доставка и приятные цены.Заказали на работу сеть "огами".Остались довольны.

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.