Заказывали запеченный сет. Привезли ко времени, визуально оформлено безупречно, на вкус еще круче😍 Спасибо за вкусный вечер!
Спасибо, что выбираете нас)
Спасибо, что выбираете нас)
Заказывали роллы, указывали в комментариях что где нужно убрать, но вот беда: сотрудники не умеют читать. Мало того, что указали комментарий, так ещё и позвонили, чтобы точно все убрали. Однако на слух они тоже ничего не воспринимают.
Заказ ждали около полутора часов. Темпура и запеченные роллы остыли.
Позвонили в поддержку в надежде что с этим...
Заказ ждали около полутора часов. Темпура и запеченные роллы остыли.
Позвонили в поддержку в надежде что с этим разберутся, на что нам ответили: «Под конец смены сотрудники устали, выковыривайте сами»
И это все уже происходит не впервые, постоянно одно и то же. Так что советую 10 раз подумать, прежде чем заказывать что-то оттуда. Лично я туда больше ни ногой.
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, мы приносим свои извинения и искренне хотим исправить ситуацию, напишите, пожалуйста, в лс на какой номер Вы оформляли заказ.
Заказываем в этом ресторане уже больше двух лет.На наш вкус качество продукции очень хорошее.Всё вкусно и качественно.Нравится доставка,быстро и без опозданий.Приятно радуют акции,ассортимент,есть из чего выбрать.
Я всегда советую друзьям и родным заказывать именно в Суши Мастер!Спасибо за вкус и качество!)
Добрый вечер! Для нас награда получить такие комплименты от наших любимых гостей! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и нашей кухней! Рады будем видеть Вас снова в гостях!
Приятное место. частенько заказываем доставку на дом, с женой очень нравится. Спасибо всей вашей команде за вкусную еду!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу ! С нетерпением ждём новых заказов, чтобы подарить новые вкусные впечатления ❤️
Суши Мастер, если предлагаете акции по телефону, дублируйте их в текстовом виде (смс, вайбер и т.д.). А то не очень хорошая ситуация получается:
Звонит ваш оператор 27.12.2021 и предлагает сет по акции + подарок в виде ролла из 8 шт. Говорю - "Супер! Только сегодня понедельник, а провести вечер под роллы хотел бы в конце недели. Мне отвечают, что можно и в конце недели.
Я - "Отлично! Шлите промокод или любую информацию, которую я могу предъявить при заказе".
Оператор - "Надо просто позвонить нам (номер телефона +7 (3452) 57-90-50), ваша акция будет привязана к номеру вашего телефона.
Я - "ОК! Спасибо"
Звоню сегодня 30.12.2021. Говорю - "К моему телефону привязана акция, я бы хотел ей воспользоваться" А ответ пауза и недоумение. Оператор "Какая акция?" Объясняю ситуацию, снова пауза и просьба повисеть на линии. После двух минут ожидания мне отвечают - "Подарок в виде ролла Филадельфия при заказе от 600р". Я начинаю объяснять, что был сэт, снова уточняет оператор, после ожидания мне снова сообщают - Филадельфия в подарок при заказе от 600р. Всё! Занавес!
Конечно вечер не был разрушен, но недоверие появилось. Больше на подобные "акции" я не ведусь.