Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 400 ₽
  • Бизнес-ланч

Каждый раз думаю 🤔 что заказать и где что поесть вкусно,и всегда прихожу к одному и тому же выбору Суши 🍣 мастер,почему скажу так,очень превосходно готовят,быстро готовят очень быстрая доставка 🚚 доставляют раньше чем указанное время и это большой плюс компании,всем рекомендую суши мастер,кто любитель вкусно поесть суши.

Рады, что Вам все понравилось, будем стараться работать в том же темпе

REDF написал 2 отзыва об этом месте

Не раз заказывал в данной компании суши ,очень вкусные и сытные ,очень быстрая доставка сам не ожидал,только сделал онлайн заказ не прошло полу часа,уже звонок в домофон это просто чудеса.,) особую благодарность хочу выразить поварам очень вкусно готовят!!!! Могу посоветовать всем кто хочет вкусно поесть вам только к ним!!!!!!👍👍👍

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас!Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️

REDF написал 2 отзыва об этом месте

Мне вчера сет Запеченные ходоки отсюда привезли. Понравился, вкусный, спасибо. Буду заказывать и в будущем, покаместь все устраивает).

Благодарим вас за теплый отзыв) Очень рады что вы довольны нашим сервисом)))

Понравилась доставка во всех отношениях, не зря решили заказать здесь Запеченный килограмм, Гринвуд. Настоящая вкуснятина!

Отдельное спасибо повару за старательность, каждую неделю японские новинки появляются, ассортимент обновляется. Расценки вполне приемлемые и никаких проблем с привозом, всегда пунктуально и своевременно. Рекомендую всем.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества сервиса!!! Готовы радовать Вас и дальше!!!😍

Вчера впервые воспользовалась доставкой на дом (обычно на работе заказывали), выбрали вкусный киносет и филоманию new. Остались полностью довольны качеством и отменным вкусом.

Спасибо, что оценили нас по достоинству 😊. Мы очень рады, что смогли впечатлить Вас! От наших блюд точно никто не останется равнодушным.