Заказывали небольшой семговый сет, первый раз. Доставка как доставка на мой взгляд отличная. На сайте есть таймер с секундомером, доставщики пришли сразу же как закончилось время, что очень сильно удивило и порадовало) Все детали брендированы, все с логотипом, упаковка прикольная, дают накладную, в общем все-все супер. Но сами рольчики крохотные, ими не наешься даже. Хотя вкусные. Но соотношение грамовки/цены очень завышено(
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за возникшие недочеты. Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа, а также номер телефона, на который данный заказ был оформлен. Мы проведём внутреннюю проверку и свяжемся с вами в течение 5 рабочих дней.
Номер заказа 3469, 8-982-928-53-99, 5.11. В 21:36