Купили карпачо из курицы на развес!Пришли домой, достали пакет, а он даже закрытый воняет. Как будто они посуду в которой лежит товар на витрине протирают грязными вонючими тряпками. Это не первое Светло Темное кстати, еще на Ямской была такая же неприятная ситуация! Неужели продавцы не знают элементарных правил ухода за посудой! Позорище!
Надеюсь...
Надеюсь руководство проведёт проверку своих сотрудников! И как часто они меняют ветошь для мытья посуды!!!
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Информацию передали руководителю магазина. С персоналом проведена беседа и приняты меры для исключения подобных ситуаций в будущем. Сроки годности и условия хранения продукции контролируются ежедневно. Если у вас возникают малейшие сомнения в качестве продукции, вы всегда можете обратиться в магазин для его возврата или обмена. Очень надеемся, что вы дадите нам второй шанс, чтобы улучшить вашу оценку нашего магазина. Будем рады снова видеть вас в СиТ.