Магазин-склад большой выбор, низкие цены на некоторые товары до 50 процентов доходит. Один минус на кассе очередь.
Товары нормальные все можно найти НО я сегодня сделала покупки на 2940 хотела оплатить картой продовец замонов сделал 2 попытки и не смог снимать деньги я заплатила наличкой домой прихожу которые сделанные 2 попытки сняты с моего счета и плюс наличка звтра я приду с нужными людьми рабираться настоящие мощенники
Купила чайник за 289 рублей! Неожиданно, но работает без нареканий уже полгода!)) Всем советую! ))
Работала всего одна касса, а народ был на весь склад, на вопрос будет ли ещё продавец, это «мужчина» начал орать на женщину со словами «Че вы орете я ее позвал, позвал я ее». Для работника неприемлемо!
Пришли в магазин купили продукты на 2168 ,продукты положили в камеру хранения чтоб пройтись по магазину еще , с нами был маленький ребенок. Ребенок начал капризничать мы дали ему ключ от камеры хранения и он утерял его попросили открыть нам наш ящик в ответ услышали от охраны заплатите мне 500 руб я вам открою , пошли в администрацию попросили открыть нам наш ящик , нам ответили 300 рублей заплатите и мы вам откроем в итоге пришлось идти за мужем чтоб он поговорил с охраной , нам открыли наш ящик , а продуктов уже не было.
То есть наши 2000 кто- то украл.
при просьбе показать нам камеры видео наблюдение в ответ услышали что они не работают, сказали чтоб пришли в понедельник для того чтоб поговорить с директором магазина и решить эту проблему .
Номер телефона отказались дать директора .