Были в гостях 02.07 примерно часа в 15:00. Обслуживание не очень. Официант не улыбаеться, кнопки вызова не работают. Заказывали 2 бизнес ланча. Первый роллы и соба со свининой, а так же ролл классика лайт. Второй греческий лайт и курица. Напитки брали квас и пиво амстел. Квас обещали принести холодный, по итогу тёплый. Вообще квас пришлось просить принести. После того, как принесли квас, прошло ещё 10 минут. И после того, как официант принёс приборы, я попросил принести пиво, на что услышал ответ: «Наливаеться». Вы наливаете 0,5 пива 15 минут? Или у вас пиво по трубам с Екатеринбурга льётся? Салат греческий вообще не нарезан, как будто туда овощи просто бросили и полили заправкой. Роллы как всегда огонь, претензий нет. Соба была переварена. Как будто не макароны, а кашу ешь. Пришлось выловить мясо и овощи. Сами спагетти есть не стал. Курица тоже была хорошей. Из персонала самые приветливые были девочки хостес. Им респект.
Спасибо за обратную связь.
Благодаря неравнодушию наших гостей у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и исправлять недочеты.
Мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы согласились уделить нам несколько минут для личной беседы.
Спасибо за обратную связь.
Таким образом, мы сможем детально разобрать все замечания и довести качество кухни и сервиса до совершенства.
Свяжемся с Вами в ЛС для запроса контактных данных.
Спасибо за обратную связь.
Свяжемся с Вами в ЛС для запроса контактных данных.