Была в разных ресторанах этой сети в разных городах. И шла туда специально и целенаправленно, по собственному желанию - только первый раз. В первый же раз мне там не понравилось, но судьба постоянно подбрасывала их рестораны на пути, и в условиях отсутствия альтернатив - приходилось посещать все новые и новые места. Уровень ресторанов как был изначально ниже среднего, так таким и остается. Им дают какие-то награды в разных городах, они становятся лучшими ресторанами года, но кто и как делает этот выбор - непонятно. Вот и очередной ресторан "Своя Компания" обладает все теми же чертами: посредственная подача, сомнительный привкус, сервис близкий к ресторану самообслуживания.
ksenia.lova29, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о сети((
И для того, чтобы детально разобрать все Ваши замечания и, по возможности, исправить их, мы хотели бы попросить Вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана.
Связались в ЛС.
Заранее благодарим за содействие.
ksenia.lova29, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о сети((
Связались в ЛС.
Заранее благодарим за содействие.