Хорошее кафе семейное можно сказать, есть даже угалок детский, это прям огромный плюс этому заведению делает. Обслуживание хорошее.
Здравствуйте!
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Мы всегда вам рады!
Здравствуйте!
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Мы всегда вам рады!
Отличное место ! Посидели с компанией друзей хорошо. Место уютное спокойное - музыка не громкая. Готовят вкусно.
Спасибо за ваш отзыв!
Очень рады, что вам понравилось у нас, Кирилл!
Нам важно создать уютную и приятную атмосферу для наших гостей)
Будем рады видеть вас снова!
Пришли сюда на днях перекусить. Поэтому пишу по горячим следам так сказать. Атмосфера мне понравилась, уютненько, чистенько. Заказ принесли ВОВРЕМЯ, мне повезло судя по отзывам ниже. В целом, вкусно, сытно
Спасибо вам за доверие нашему ресторану)
Всегда рады дарить вам уют, тепло и вкусные эмоции ❤️
Будем благодарны, если уточните, что понравилось больше из напитков/блюд, отправьте ваш ответ на электронную почту компании sc_control@mail.ru с указанием адреса филиала и источника отзыва или в личные сообщения Фламп.
Заранее благодарим за ответ!
Сегодня заказывал через приложение обед. Салат и десерт забыли положить, но сумму за эти блюда в чек включили. Менеджер предложила вернуть деньги переводом на карту. Я согласился, но денег не увидел. По итогу остался и без десерта и без денег. Ресторан категорически не рекомендую за такое отношение к своим клиентам.
Алексей, доброго времени суток!
Благодарим вас за обратную связь.
Приносим вам свои извинения.
Очень хотели бы исправить это негативное впечатление.
Будем благодарны, если вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа.
Надеемся, вы не будете против разговора с нашим представителем.
Заранее спасибо за ответ!
Сегодня 09 января 2023 г. заказывал "бизнес ланч". Опоздание на полтора часа! В результате сам разыскивал свою еду. В прошлом году в декабре 2022 г. Опоздание на час. В результате обещали на числить бонусы не на числили. Не рекомендую!
Алексей, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
Мнение каждого гостя для нас ценно.
Нам искренне жаль, что испортили вам настроение и обед((
Будем рады, если вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа для уточнения некоторых деталей.
Надеемся, вы не будете против разговора с нашим официальным представителем....
Алексей, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
Мнение каждого гостя для нас ценно.
Нам искренне жаль, что испортили вам настроение и обед((
Надеемся, вы не будете против разговора с нашим официальным представителем.
Благодарим за отклик заранее!