Здравствуйте! Я очень доволен банком! Расчёты моментальные! Мобильное приложение удобное и понятное! Кэш приходит в рублях и всегда вовремя. Участвую в программе Тинькофф инвестиции. Очень доволен инвесткопилкой. Копил в долларах так, как едем мае за границу. Хотел недавно вывести на $ счёт на карте, но почему то дали вывести всего 14 $, а 120 зависло. Может Вы подскажете, как сделать? А в остальном я очень доволен банком! Хочу пожелать Вам самого наилучшего! Успехов в развитии ! Однозначно буду Вас советовать! Много моих друзей и знакомых последовали моему примеру и перешли в Ваш банк! Спасибо большое Вам!

Здравствуйте.

Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады тому, что вы остались довольны нашим сервисом :)

Обязательно продолжим и дальше радовать вас.

Чтобы мы проверили ситуацию с выводом валюты, подскажите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.

• Здравствуйте.

Обязательно продолжим и дальше радовать вас.