Добрый День! Спасибо вам за еду, за атмосферу, за доброжелательное отношение к нам, голодным людям))))!
Спасибо, что нашли время и оставили нам теплые слова, очень ценно!
Спасибо, что нашли время и оставили нам теплые слова, очень ценно!
Вчера , т.е 26.03.2022 отмечали день рождения мамы, нашим гостям и нам все очень понравилось!
Все блюда были очень вкусные, кака дома, продукты свежие, морсы действительно как для дома приготовлены,
торт испекли нам просто вкуснейший, столы были накрыты в весеннем стиле.Вежливое обслуживание персонала порадовало.Особую благодарность хочу выразить...
руководителю предприятия Любови Владимировне за очень красивый интерьер и декор во всех точках
помещения. С какой заботой и любовью все это сделано, опытный человек обязательно все это оценит.
Наши гости и я желаем всему вашему коллективу удачи и дальнейшего процветания !
Обязательно порекомендую ваше заведение всем своим знакомым!
Вчера посещал такое хорошее заведение. Приветливый и отзывчивый персонал. Цена-качество ел азу и рассольник, очень вкусно
7 апреля заказывала пирог с капустой и пирог из слоеного теста с курицей, шаньги с картошкой. По качеству: Начинка из капусты была пересоленая. Кусочки курицы в пироге были гигантского размера и недоведенные до готовности и лук хрустел на зубах. Поели без удовольствия. Жаль потраченных денег и испорченного мероприятия. Рекомендовать точно не буду.
вкусно, дороговато, но достаточно хорошо, всем советую данное заведение, спасибо поварам за их старания