Тоже долго ждала ответ, обратилась в компанию Тишина в Доме. Монтаж сделали через 3 дня. Теперь тишина в комнате. Спасибо им большое.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "Технологии звука" очень хорошие и грамотные специалисты. Делали звукоизоляцию пола в двух комнатах, все работы были выполнены очень качественно и в установленный срок.
Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь
Никому не рекомендую
Русский язык не понимают видимо вообще. Я написал 4 письма с вопросом: "какая цена?" в ответ любая хня кроме цифр, как-будто с умалишенным разговариваешь.
Телефон даже запомнить не могут, хотя был в офисе у них, оставлял вообще всю информацию и сам звонил несколько раз.
Им такие деньги платишь, а мне нахамили в конце, и дали...
Никому не рекомендую
Им такие деньги платишь, а мне нахамили в конце, и дали понять, что делают мне одолжение взяв заказ.
В общем работать с ними я не стал
Договорились сделать шумоизоляцию потолка в баре. В итоге продали материалы и самоустранились от исполнения монтажа, отдав по взаимному согласию часнику собирать шумку.
В остатке потолок так и не доделали. Часник, силами северокирейцев собрали потолок, но не облагородил его и бросил. Взяв дополнительный объем работ по ремотну, так же бросили не доделав. Цену называли мутно, умалчивая о стоимости материалов.
В итоге, представитель компании не проконтролировал исполнение поряда. Не произвели контрольные замеры уровня шума( конечно договоренности такой не было), но это отличает хорошую компанию от посредственной.
Соответсвенно субподрядчик портит репутацию подрядчику. А подрядчику и дела нет.
Делали звукоизоляцию в квартире, в спальне. Несколько раз ездили, консультировались по материалам. Даже договаривались на выходные дни, хотя они не работают в вых. Все оформили. Сделали еще предзаказ на материалы, которых не было в наличии. Доставили все вовремя.