Предприятие неплохое, но с одним но.... Главный инженер портит всё в этой организации.
Просто тупой руководитель (Оленьев Вячеслав Владимирович)
Просто тупой руководитель (Оленьев Вячеслав Владимирович)
Компания ООО «Технопром Инжиниринг» на собеседованиях постоянно скрывает все недостатки, не говорят, что часть зарплаты делится на 2.
У многих плохо с орфографией, многие пишут с ошибками, в устной речи не могут слово со словом связать, это хорошо, что у кого то, 11 классов будет, а так многие 9 классов, за ихние дипломы об В/О я уже молчу, в переходах и в ларьках покупают ! Для проверки дипломов, есть специальный реестр ФРДО на сайте obrnadzor ! Документы об образовании не пробивают по ФРДО реестру, берут не глядя! На Руководящих позициях сидит молодняк, который отработал по одному-два проекта и ничего больше не видел в жизни. зарплаты ниже рынка, просматривается мощнейшая экономика, советую, сразу, запрашивать трудовой договор!
Заказчикам нужно ставить всех на фильтр через реестр ФРДО и не брать на проект кого попало !
Реально, много сброда работает, хрен знает кого понабрали по объявлениям, дипломы в/о не проверяют, пишут с ошибками, в одном слове по несколько ошибок...
Абсолютная неграмотная речь, слово со словом связать не могут !
Не у всех, есть высшее образование, не все достойны носить белую каску! Дипломы сотрудников не проверяют, через онлайн реестр ФРДО!