Брал здесь все для кровли пристройки, брал сайдинг. Есть доставка и ее не затягивают. Все было в наличии, привезли через 2 дня по согласованию.
Компетентные сотрудники, получили несколько хороших советов на счет кровли, которую у них же и заказывали. Хорошее место.
Заказывали монтаж металлочерепицы на частный дом в Тюмени. Хочу отметить доброжелательное отношение менеджера , конструктивный диалог с инженером и консультации по проекту. Качество проведенных работ на высоте, бригада оперативная, по срокам успели. Демократичные цены и гарантия приятно удивили и порадовали.
Заказывали у этого продавца неоднократно. Все всегда приходило по обговоренным срокам, качество товара отличное) Это, пожалуй, единственный магазин, где такой большой ассортимент. Можно заказать все и в любом цвете) Рекомендую вас всем)
Сегодня получила свой заказ - фасадную плитку. Цвет полностью соответствует каталогу. Все в срок, по обещанным ценам. Менеджеры консультируют профессионально и ненавязчиво.