в этом месяце телесети опять меня подвели .не проинформировав должным образом что тариф повышен на 50р. просто заблокировали !если опять будут повышать цену интернета - откажусь от их услуг !
САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР В ТЮМЕНИ!!!!
САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР В ТЮМЕНИ!!!!
Пожалуй хуже еще не встречала, интернет с перебоями всегда, на ровном месте! А если "место неровное" то совсем пиши-пропало, недели на две, а то и три в ремонте!!!! Сидишь и ждешь этот интернет.., живу в КП в районе ММС Центрального района города, давно бы покинула эту компанию, но нет здесь других провайдеров!? Советую всем не выбирать эту компанию, лучше платить за АП больше, но жить спокойно без нервов!!
Живу на Дамбовской 25/1, считаю, что Телесети лучший оператор в городе. Было отключение интернета, но не было электроэнергии (Этот район знаю, для нас это не новость, что фуры которые идут на базу Барабинскую постоянно рвут кабеля. Городская администрация на протяжение 10 лет не может это исправить), в течение 20 минут все поправили. Цены хорошие, мне еще и подписку на кинотеатр дали бесплатно. Молодцы операторы. С федеральными не связываюсь, у них правды не найдешь и еще всегда сам остаешься виноватым. У федеральных один выход из всех ситуаций - перезапустите роутер. Не совсем хорошо, что у Телесети техническая поддержка работает до 22:00, но думаю что они решат этот вопрос.
Удачи вам в вашей работе, продолжайте радовать нас пользователей какими то мелочами.
Судоремонтная, дом 1 - пользуемся услугами "Телесетей" уже два года.
За "бюджетные" 390 рублей в месяц имеем качественное устойчивое интернет-общение с внешним миром плюс 154 канала кабельного телевидения.
Так держать! Удачи!!!
Самая худшая компания в мире! От интернета бог отвел, но вот домофон в нашем доме установлен от телесетей. Ломается стабильно раз в месяц, стабильно раз в месяц я вызываю техника. Хотя техник это конечно громко сказано, что за техник такой, если его работы хватает на месяц. Не связывайтесь с этой компанией, нервы себе потрепите знатно.