Очень нравится данный салон красоты. Хожу туда уже не первый год на LPG перед пляжным сезоном и всем очень довольна. Девушки все вежливые приветливые. Всегда чисто и уютно.
Девушки добрые и вежливые, хорошо и быстро, качественно работают. Я была у всех мастеров! Давно к ним обращаюсь. Я ходила для похудения, добилась результата. В студии хорошая атмосфера и интерьер.
Я приходила на LPG-массаж, общий массаж. Понравилось качество процедур, обслуживание. Девочки чувствуют как надо сделать, где, на что надавить или расслабить.
В студии нравятся мастера, их отношение и сама процедура. Девушки внимательные, аккуратные, отвечают на любые вопросы, которые меня интересуют. Я посещала две процедуры. Это пилинг лица и курс LPG. Сначала обычный LPG. И далее, по рекомендации девочек, перешли на более интенсивный курс. Это пятнадцать сеансов. В целом процедура нравится, так как есть результат. Это массажным эффект, расслабление. Я по себе чувствую, что процедура не бесполезная!
Я довольна качеством, персоналом. Приходила на LPG. Услугами студии пользуюсь уже пять лет. Специалисты умеют работать с телом, прорабатывать проблемные зоны. На процедуру прихожу для профилактики целлюлита, улучшения структуры кожи. Отношение всегда доброжелательное, приветливое, вежливое.