Tesla burger

Бургерная

Aleksey Garvatskiy написал 2 отзыва об этом месте

Всегда нравилось это заведение, но после сегодняшнего посещения приходить больше нет желания, заказал для своей девушки бургер без соуса, по итогу сделали с соусом, я понимаю всякое бывает запарились не заметили, я спокойно подошёл попросил переделать что моя девушка соусы не ест, мне ответили хорошо, переделывали ровно минуту, за это время они просто соскребли соус с булки и отдали мне, девушка разочаровалась и есть отказалась... считал заведение хорошего уровня, оказалось не совсем так.

• Добрый день, Алексей

Спасибо за обратную связь.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Информация передана персоналу. Будет проведена коллективная беседа, чтобы подобных инцидентов не происходило.

Из-за большого ажиотажа повара допустили ошибку. Такие случаи, практически, единичные.

В качестве извинений, мы отправим Вам в личные сообщения промокод, на бесплатный бургер.

Обязательно воспользуйтесь.

Будем ждать Вашего повторного отзыва!