Tezenis

Магазин нижнего белья и трикотажных изделий
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Белье тут отменного качеств, покупаю здесь далеко не в первый раз и каждый раз остаюсь довольной, так еще и к покупателям отношение на отличном уровне!! однозначно могу рекомендовать

Брала тут бюстгалтер - очень хорошее качество, почти год ношу с интенсивной стиркой в машинке. Мой размер вообще редко где есть (85D) и я нашла свой магазин, где есть не только размер, но и выбор.

Выбор нижнего белья в этом магазине ОЧЕНЬ порадовал, удивлена, потому что такого не ожидала. Зайдя сюда и что-то купив, захотелось как можно скорее к вам вернуться)

Уже несколько лет покупаю белье и легинсы в этом магазине. качество замечательное. В соотношении цена/качество , я бы сказала за такую цену покупать такие качественное белье... можно сказать даром!))) девушки консультанты всегда внимательны и деликатны.

Ох, какая красивая новая коллекция! Купила себе бюстгальтер, 6 трусиков и набор майка+шорты для сна. Отдала 5500к. Постоянная акция 3 трусиков за 999, очень радует и экономит деньги)) Качественное нижнее белье! В это раз впервые купила с необработанными краями, посмотрю как покажут себя при носке. Красиво и не дорого. Люблю вас)