Отличный спа салон, была здесь в качестве подарка мужа на годовщину свадьбы, очень понравилось. Девочки настоящие мастера своего тела - после массажа во всем теле легкость и расслабленность
Подарила себе на день рождения поход в данную спа-студию и ни разу не пожалела, тело и душа отдохнувшие, я счастливая и спокойная. Отличное расслабление для всего организма
Была на программе сладкий лотус и мне безумно понравилось. После процедуры чувствуешь себя как заново родившимся, рекомендую всем периодически дарить своему тело подобное расслабление и легкость
Сделала себе такой подарок на день рождения. Ходила сюда на боди спа, шикарная травяная сауна, пилинг, обёртывание. Тело моё сказало мне спасибо) Настолько расслабилась. Очень советую, здесь хорошо делают массаж.
Мне понравилась программа для двоих. С мужем хорошо провели время, расслабились. Большое спасибо мастерам!