Thai lotus

Студия тайского SPA
  • Тюмень, улица Малыгина, 86 к1 — цокольный этаж
  • пл. Памяти 180 м

Мне как-то подарили сертификат в это заведение. Сходил! Массаж делала тайка с явными признаками бронхита... думал после массажа сам заболею... пронесло. Но самое отвратительное это то, что после этого они меня забросали СМС спамом. На просьбы прекратить это безобразие не реагируют.

• Добрый день! Прошу прощения, что на Ваш отзыв реагировали почти два года - совсем недавно обратили внимание на этот сервис и работаем с отзывами на нем.

Сразу хочу спросить про смс-рассылку. Вас удалили из базы? Если до сих пор нет, прошу Вас отправить свой телефон, удалим в ближайшее время.

Вообще сейчас мы отладили работу системы смс-информирования. Во-первых, смс-сообщения с информацией о том, как сэкономить на наших услугах, приходят не чаще двух раз в месяц. Во-вторых, у нас ужесточился контроль за очисткой базы. Теперь, если Вы решите отказаться от рассылки - Вам всего лишь нужно позвонить нам, и больше смс от Thai Lotus Вас не побеспокоят.

По поводу состояния здоровья мастера - теперь администратор студии каждое утро уточняет, нет ли у сотрудников признаков недомогания, и, в случае их обнаружения, мастер не допускается к работе.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв! Будем становиться лучше!

• Я сделал проще, внес уже давно вашу рассылку в блокировку на телефоне и больше не получаю никакого спама. А становиться лучше - это хорошее и полезное дело, только жаль не смогу в этом убедиться уже. Пока желания еще раз посетить ваш салон нет.

• Два года - хороший срок для реакции;)