Ткани солнце-клёш

Салон-магазин
  • Тюмень, Орловская, 52 — цокольный этаж
  • Смоленская 490 м

Шикарный, магазин, огромный выбор ткани и фарнитуры. Работники вежливые, внимательные и грамотные. Продавец Ирина Маркова помогла подобрать ткани на шторы и в магазине сшили,как я мечтала!!!. Являюсь постоянным покупателем магазина Солнце-Клеш!!!. Спасибо Вам большое за ваш честный труд. Мой любимый и лучший магазин в г. Тюмени. Рекомендую всем. Процветания вам и ещё больше клиентов.С Уважением к Вам Татьяна.

• Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес нашей Ирины и магазина в целом!

Мы, правда, очень стараемся быть всегда разными и полезными для вас, наши дорогие покупатели.

Напоминаем, что мы шьём бесплатно не только шторы , но и комплекты постельного белья!

А ещё у нас много акций с уникальными предложениями!

Ждём Вас!

С уважением, директор магазина, Либова Алёна