Были компанией на терассе. Обслуживание на 4. Кухня не понравилась: из 4 кусочков шашлыка из свинины за 365 рублей мяса было 2 куска! Остальное сало. Может кто и любит сало, но это как-то перебор столько за него платить. Хачапури вкусный, им и наелась. Вино ежевичное тоже вкусное. Врядли приду еще... В грузинские рестораны хожу за мясом.
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень грустно, что шашлык не понравился Вам. Примите нашим самые искренние извинения!
Мы обязательно разберемся в этой ситуации, ведь к закупке продуктов, а особенно мяса мы подходим с большим вниманием.
Дарья, уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего...
Дарья, уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения? Не припомните ли имя официанта, обслуживающего Ваш столик?
С нетерпением будем ждать Ваш ответ!
С уважением, душевный " Ткемале"
С нетерпением будем ждать Ваш ответ!
С уважением, душевный " Ткемале"