Togas

Магазин домашнего текстиля
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Испытываю любовь к этому магазину за роскошный выбор, просто глаза разбегаются здесь. Приятные девочки-консультанты, всегда грамотно отвечают согласно моим запросам того, что я ищу. Последняя покупка - это полотенца Пуатье. Они так уютно выглядят в ванной и просто очень приятные тактильно

Купили детские одеяла Виенто здесь с натуральным наполнителем - верблюжья шерсть в шелке. Одеяла очень комфортные, даже для холодного времени, детям приятно спать под ними. Теперь планирую заменить наши с мужем

В этом бутике огромный выбор пуховых одеял. Я выбрала себе одеяло Инь-Ян с белым сибирским гусиным пухом. Одеяло воздушное и невесомое. Пошито хорошо, по всему одеялу прошито квадратиками, чтобы пух не сбивался.

Заходила сюда купить постельное белье, ничего не выбрала, буду ждать поступления новинок. Зато купила ароматическую свечу Жасмин и ваниль. Смотрится симпатично, как раз под цвет интерьера. Аромат шикарный, нежный и приятный, я в восторге.

Часто бываю в этом бутике, здесь отличные приветливые продавцы, уделяют времени столько сколько нужно. Неделю назад купила здесь полотенце Брюно в пепельно-сером цвете. Полотенце пушистое и шелковистое, очень красиво выглядит. После стирки не деформировалось, осталось таким же мягким и пушистым.