Трейд-ин в этой компании полная фигня. Компания дает цену за б/у авто в 2 раза ниже рынка, и на 40% ниже, чем другие официальные дилеры (в том числе другой дилер Тойоты). Не знаю как у них со всем остальным, но в случае с трейд-ин в этой компании делать нечего.
П.С. Так и не понял, что это было. Политика компании или самодеятельность отдельного продавца. В любом случае пусть сами разбираются и в эту компанию больше ни ногой.
Сергей, оценка б/у автомобиля основывается на аналитике цен в регионе посредством аналитического агентства, то есть вручную оценка не проводится. Жаль, что вас не устроила цена, но, к сожалению, мы не можем выкупать автомобили по цене выше рынка.