Был в Топган на М.Горького. Прическу сделали,стрижку нет. По окончании стрижки мастер добавил фразу "Как то так". Не 1500 это стоит! У них стата накручена. Был первый раз. Разочарован.
Ходил к Туралу довольно давно.
Периодически он косячил. Стриг криво, бороду обрезал слишком. Последний раз, кроме этого, еще и голову машинкой исцарапал. Хожу теперь на работу как дурак.. Больше не приду. Нельзя так работать..
з.ы. На аватарке естественно, фото не мое.
Был полтора месяца назад - хорошее расположение в одном здании с работой, посмотрел по отзывам - выбрал матера Турала. Сразу обозначил чтобы на голове не разводил хоровод с укладками гелями и т.д. Сказал как именно нужно постричь. Турал сказал что такая прическа мне не подойдёт, ставил линейку мне на макушку, что то измерял, называл «братан».. по итогу: намазал воском, насыпал пудрой, расчесал как павлина и отправил.. после первого мытья (с третьего намыливания пудра начала сдаваться) прическа превратилась в гнездо, как не расчеши - гнездо, спасибо конечно братан, но к вам я больше не приду. Кофе вкусный, админ вежливая ) Но с этой импровизацией заканчивайте..
Стригут нормально, ничего не скажешь, но...Та же детская болезнь всех барьершопов-тут делают только «парадные» прически с укладкой, которые уместны на свадьбе, корпоративе и т.п. В кресле ты выглядишь нормально, а вышел на улицу, где ветер дунул, дождь капнул-и вот у тебя на голове не красивая причёска, а лохматое нечто.
Почему нельзя сделать...
Почему нельзя сделать стрижку, которую можно носить без укладки? Чтобы проснулся с утра, причесался и пошёл?
Или за такой стрижкой надо идти в другое место?
Хорошие мастера. Хожу сюда с сыновьями. Ходим к мастеру Арману.стрижет быстро и качественно.рекомендую