Заказала трасдьюсер к эхолоту. Опасалась обмана при предоплате,переживала зря!! Пришло все и в срок. Покупкой довольна,рекомендую.
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, за вашу покупку и за ваш отзыв! Хорошей эксплуатации! 😊
Спасибо огромное за ремонт и оперативность. Отправлял уже два раза на ремонт ошейники Т5 и ds40, все говорили только покупка нового спасет, а Руслан сделал. Цена адекватная, качество огонь. Желаю полцветания,. Спасибо большое
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Всегда рад! На связи!
Руслан, большое тебе спасибо за запчасти на мой новигатор, отправил в день оплаты молодец! И за скидку новогоднюю спасибо! Упаковано качественно. Ты профессионал своего дела! Всем рекомендую Руслан Залялов!
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Надеюсь и дальше будем работать на заданной высоте! 👍
Купил американский garmin Montana 680t. Отправил из Екатеринбурга Руслану в Тюмень. Очень быстро мне залили общие гарминовские Карты (1000 р.) и генштабовские Свердл. обл. (2000 р.), и отправили обратно. Всё отлично. Спасибо большое.
Не всем можно доверять по таким вопросам и сам я не полезу этим заниматься.
Александр, спасибо за отзыв и доверие! Хорошей эксплуатации! 👍
Руслан, добрый вечер посылку получил,спасибо за доп аксессуар к заказу. Очень приятно иметь дело с вами. Удачи и успехов!
Алексей, спасибо Вам за заказ и за отзыв! Хорошей эксплуатации! 👍
14:00