Тортшер

Кофейня-кондитерская
  • Закрыто до 08:00

Очень дружелюбные бариста, готовят вкусный кофе, предлагают замечательно подходящие десерты и дарят улыбку совершенно даром! Очень понравилась ваша точка, как в Гудвине, только еще лучше!

Спасибо за такой отзыв, рады видеть вас постоянным гостем в разных ТортШерах города :) обязательно рассказывайте ваши наблюдения и, конечно, наслаждайтесь любимыми напитками ❤️

Приготовили замечательный бодрящий насыщенный капучино, забыла с каким сиропом, милая девушка Яна сориентировала по десертам, собрала красивую коробочку с десертами

Здравствуйте, Анжелика :) благодарим вас и нашу Яну за прекрасные впечатления и за отзыв, рады радовать ❤️

Очень славная кофейня совсем недалеко от работы, вкусный ассортимент напитков, сейчас еще сделали прохладительные, удобно забежать и попробовать что-то новенькое

Аврора, здравствуйте! Спасибо за посещение нашей кондитерской, отлично, что порадовали вас летними напитками в такие жаркие деньки :) Забегайте ещё, всегда ждём! )

Ваша кофейная команда!

Удобное расположение в Магеллане, перед прогулкой по магазину или после успешного шопинга можно выпить оригинальный кофе с печеньем или набрать вкусности к ужину

Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что провели этот день с нами и нашим кофе, за теплые слова в адрес напитков и сладостей :) Обязательно приходите в гости ещё, вы всегда вам рады.