Заехал после другого сервиса, там не могли нормально отрегулировать. Здесь поправили за час, плюс ещё показали, что не так было собрано. Спасибо мастеру Сергею, с руками мастер. Машина поехала как новая
Первый раз обслуживала машину с ГБО, думала начнут грузить непонятными терминами) Но всё понятно объяснили, провели ТО, сказали, когда следующее. Очень корректно общаются, особенно с женщинами👍
Не знал, куда ехать с проблемой, машина на газу, начала троить. Позвонил в ТПК, по телефону уже озвучили варианты проблемы. Заехал, через час мой авто снова в строю, чему я очень доволен. Отличная компания, мастера профи
Мне важно было, чтобы комплектующие были нормальные, а не какие-то дешевые аналоги. Здесь сразу показали, что ставят все объяснили, доверие появилось)
После установки заезжал на регулировку все бесплатно по гарантии. Приятно, что не забывают про клиента после того, как деньги получил