Уже давно заказываем цветы только здесь, всегда быстро и вежливо отвечают, доставка в любое место и время
Отличный магазин, на каждый праздник покупаю цветы, чтобы радовать своих близких. Всегда когда покупаю здесь цветы, глаза радуются .
Отличный цветочный магазин! Все очень быстро, персонал отзывчивый и вежливый. Фотографии соответствуют действительности. Находясь в Москве, делал заказ и доставку человеку в Тюмени - просто идеально совпало все по времени, привезли именно тогда, когда нужно. От композиции и цветов - восторг! Очень нежно, красиво. Однозначно рекомендую и буду ещё обращаться!
Частенько приобретаю здесь по праздникам цветы. Ассортимент в магазине широкий, цены вполне умеренные. С доставками также проблем не возникало, сервисом доволен.
Часто здесь заказываю букеты и полностью доволен скоростью доставки. Цветы привозят свежими, цены умеренные. Сервисом доволен!