Собиралась на ДР, вспомнила о цветах в последнюю минуту.. Я в магазин) Выручайте букетиком свежим)) Мне минут за десять очень красивый вариант предложили, праздничный такой, как раз для подружки) Спасибо, рассчитывать на вас всегда можно!
Девочки продавцы вежливые, выбор отличный, рекомендую👍🤗 Нашли очень красивые цветы в Тюмени. Спасибо за консультацию по ассортименту!
Понравилось, долго стояла, выбирала, никто не мешал. Определилась с цветом роз и мне предложили те которые мне больше нравятся и очень красиво оформили. Спасибо!
Очень нравится подход флориста в этом магазине, индивидуальный, открытый и лучшие решения к определенному празднику, супер 🥰Советую заглянуть в магазинчик.
Отличные, свежие цветы в ассортименте. Сейчас в разгар последних звонков в школах и мероприятиях в садиках, ещё и нормальная цена держится в магазине.