Доставка вовремя, очень вежливые в общении, мама довольна букетом! Спасибо большое! Обращаюсь сюда на каждый семейный праздник, каждый раз удивляют оригинальностью букетов.
Дома у нас цветы только из этого магазина. Не только потому, что он рядом, а потому, что девочки продают свежие цветы, плюс всякие праздничные штучки, это нравится, это выгодно и просто приятно!
Все букеты, которые собирали флористы магазина "Трава & Розы" создавали приятную атмосферу в комнате на протяжение длительного времени. Выражаю огромную благодарность девушкам, которые работают в этом магазинчике), вы молодцы!
Заказывал букет маме на день рождения, ей букет очень понравился. Да и как по мне он очень красивый.
Очень вежливый и внимательный продавец в магазине , всегда посоветует и подберет букет по цене и вкусу!!!! Спасибо!!!! Свежие цветы ,красивые букеты и всегда приятно сюда заходить.