Доброе утро! О компании ничего плохого не могу сказать, а вот о сотруднике, который работает в отделе кадров, да! Совершенно не компетентно и недоброжелательно разговаривает с людьми. Примите меры.
Заказали на организацию арматуру, с резкой каждой на 11 прутков по метру. Изначально заказ делали по телефону, но потом про нас благополучно забыли. Видимо еще тогда нужно было обратить внимание на необязательность работников, но я решила связаться с ними повторно. На этот раз мне попался оперативный менеджер Елена. Оформила все быстро, но вот дальше пошли проблемы. Обязательным условием заказа была резка металла, причем эт не бесплатно, а делается за наши же деньги, которые были оплачены вовремя!
После оплаты с нами были согласованы параметры резки. Далее я спросила: "Когда можно будет забирать готовый материал?". Мне назначили дату, но после этого, я еще раз уточнила все ли готово, можем ли мы забирать. Договорились с грузчиками и доставкой, которые берут почасовую оплату. Приехали в назначенное время, а заказ оказывается не готов. На складе сделали такое лицо, как будто первый раз слышат об этом заказе. Естественно никто арматуру не порезал. Но потом, как оказалось, наш заказ отдали кому то другому. Причем очень странно. Неужели кто-то заказал арматуру такого же диаметра, количества и резки???? Очень сомневаюсь, но даже если и так, то на каком основании наш заказ отдали другому Заказчику, а мы при этом должны переплачивать за время простоя машины и грузчиков???? нам то скидок никто не делает. Очень НЕ советуем!!!!
Добрый день! Приносим извинения за задержку погрузки Вашего заказа. Действительно, Ваш заказ был ошибочно отгружен другому клиенту, у которого были другие размеры резки, но точно такое же количество как у Вас. Когда это обнаружилось, мы сделали все возможное для оперативной отгрузки Вашего заказа. Металл был порезан по вашим размерам и погружен в Ваш автомобиль. Общее время нахождения Вашего автомобиля на территории нашей базы с учетом выписки документов, резки и погрузки составило 30 минут (это среднее время погрузки любого заказа без резки на нашем складе). Надеемся, Вы не понесли больших расходов связанных с погрузкой данного заказа на нашем складе.
Спасибо за Ваш отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
не мог дозвонится в течении часа не по одному из указанных телефонов!!!!!
Может по обслуживанию будет лучше?
Добрый день, Игорь! Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся с вами.