В отделе трикотажа женщина-продавец на мой отказ от покупки светлой кофты для бабушки, сказала "пусть ходит в белой, умрет- в черной похороните". Отсюда вопрос- есть ли справка об адекватности персонала?
Не планировала писать отзыв, но об этом открытии очень хочется рассказать. Месяц назад случайно открыла эту марку белья для себя и до сих пор не нарадуюсь знакомству с ней.
Войдя в отдел не имея чёткого представления ,что именно мне хочется, просто рассматривала ассортимент.
Ко мне подошел консультант предложив свою помощь , который в итоге без...
Ко мне подошел консультант предложив свою помощь , который в итоге без проблем сумел найти идеально подходящие мне модели, в которых я чувствую себя очень комфортно. Нигде ничего не давит, не натирает, при этом хорошо держит грудь, даже во время занятий спортом.
На мой взгляд, магазин сохранился со времён СССР. Внутри есть разные отделы, продукты, электроника, бытовая химия, заправка картриджей, большой отдел одежды и шитья. Но при этом, не покидает чувство, что ты а середине 70х годов прошлого века))