Твердый знак

Студия печати

Заказала портрет родителям, Работу сделали очень быстро👏Выполнили в лучшем виде👍очень понравился😍 подкорректировали и выполнили дизайн хорошо)) ВСЕМ СОВЕТУЮ -Студия печати Твёрдый знак!!

Не рекомендую обращается в твёрдый знак в данную компанию. Вы заплатите деньги, будите бегать и уговаривать выполнить ваш заказ. А потом ещё поедешь сам забирать к ним на производство. Не верьте их обещаниям. А лучше найдите другую компанию, на рынке большой выбор

Добрый день , на производстве бывает Форс мажорные ситуации и задержки, Если вам нужно срочно и вам нужно забрать заказа, а он готовый на производстве, Да, Придется забрать там , производство находится от нашего офиса в 5 минутах ходьбы , в теории трудности и сложности в этом нету или подождать или забрать там.

Ваш ответ не аргументирован.

Добрый день! Все наши услуги платные , клиент который заплатил за дизайн, Получит дизайн в срок. В вашем случае , вы хотите бесплатный дизайн и быстро.

Ваш комментарий к сожалению не аргументирован.

Делал заказ у ребят на виниловую наклейку на команду. Сделали в лучшем виде, по индивидуальному заказу. Идут на контакт, общительные, тут же вносят коррективы в работе, оперативно сделали всё что просил. Работать приятно, однозначно буду заказывать ещё. В общем плюс к постоянному клиенту. Двигайтесь в том же направлении.