Замечательная стоматология. Очень много там протезируюсь и лечу свои зубки. Все очень чисто и аккуратно, врачи всегда приветливые, каждая операция обговаривается и обсуждается до мелочей, часто предлагается несколько вариантов решения проблемы на выбор, удобное время работы. По ценам все очень демократично, жене делали в 3 ей стоматологии протезирование сравнили цены, у нее оказалось на 20-30% дороже. (но ей часть операции делали по ДМС по этому там все ровно её выгоднее по итогу выходило). А главное для меня (как человека "запуганого" советской стоматологией) не какой боли и страха вообще, идешь как к парикмахеру или косметологу, меня при долгих операциях (протезирование процесс не быстрый) даже на сон иногда тянуло. В общем советую всем.
Здравствуйте, благодарим за тёплый отзыв. Нам крайне приятно с Вами работать. Будем рады видеть на профилактических осмотрах. Напомним, что наша клиника работает с полисами ДМС, также распространяются гарантийные обязательства на оказанные услуги. Будьте здоровы!