Тюмень-Cофт

Официальный партнер фирмы 1С
  • Закрыто до 09:00

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Были рады помочь вам!

С уважением к вам и вашему бизнесу, компания "Тюмень-Софт"

Благодарим за приятный отзыв! Приятно получать обратную связь от слушателей нашего учебного центра. Рады, что вам понравился процесс обучения. Надеемся, что полученные знания по работе в программе 1С вам будут полезны и помогут в карьере. Удачи!

С уважением, компания "Тюмень-Софт"

Выражаем благодарность Вячеславу М. за мгновенную реакцию на вопрос по кассе, даже оглянуться не успели, работы уже были выполнены. Так же благодарим Коробову Александру за своевременное обновление программ.

Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв о работе Вячеслава и Александры! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с кассой. Удачного дня!

Просто ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность ребятам - работают на совесть, качественно, и быстро, устранили серьезный сбой в 1С за несколько минут, я уже готовилась к худшему. Отдельная благодарность Вячеславу - специалист с большой буквы, человек с головой, на своем месте, разобрался со всем и наладил работу, быстро и за копейки!!!

Спасибо, Виктория, за отзыв! Вячеслав действительно опытный специалист. Очень рады, что смогли решить ваши вопросы оперативно и качественно.

В течение месяца откладывали курс 1с бухгалтерия для госучреждений. Хотя прежде, чем оплатить интересовалась набрана ли группа. Курс в итоге отменили. А деньги до сих пор не вернули. Не компетентная бухгалтерия. Никогда не обращусь в эту компанию.