Всем доброго дня! Хочу выразить слова Благодарности сотрудникам компании,а в частности Елене Шиловой-это очень ответственный , честный и доброжелательный сотрудник, всегда поможет с выбором товара, которого в компании огромное количество(при выборе можно просто потеряться), и здесь без помощи сотрудника не обойтись.Елена всегда поможет через свою компанию заказать для нас дополнительные товары необходимые для дальнейшей работы нашего предприятия. Мы работаем с Еленой уже 9 лет и
было бы очень замечательно сохранить такие добрые отношения в работе еще на 9 лет, чтобы процветала и ваша компания и наше предприятие. Всем рекомендую выбрать для работы эту компанию.
С уважением
ИП Бушланова Ирина Ивановна.
Добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв и замечательные пожелания! Желаем Вам успеха и удачи в вашем бизнесе! Елена действительно замечательный менеджер и мы обязательно еще раз поблагодарим ее за работу в нашей компании!
Да,поблагодарите пожалуйста Елену за добросовестный труд и вежливую работу с покупателями, в наше время это неоценимо!