Отличная компания. Не раз обращался по заправке картриджей. В этот раз нужно было прочистить сам аппарат. Сделали все оперативно, приемлемо по стоимости. Благодарю за работу!
Ставлю 5 баллов за накрутку отзывов😁 но 1 за непрофессионализм, слишком открыто и очевидно. Спасибо за внимание
У меня дома принтер постоянно капризничает, и картриджи заканчиваются не вовремя 🙈. В этой мастерской спасают уже не раз: приношу — и через пару минут снова всё работает. Девушки поймут, как приятно, когда техника не нервирует!
У меня свое ИП. В офисах много оргтехники. Из всех компаний, которые занимаются заправкой картриджей, больше всего понравилась данная фабрика. Очень удобно, что ее специалисты сами забирают картриджи и привозят назад, уже готовые к работе. По времени в среднем уходит 1-2 дня. Кто-то, конечно, делает быстрее. Зато по стоимости за услугу выходит выгоднее, чем у большинства подобных компаний.
У нас в филиале много принтеров, самим обслуживать трудно, так как нужна квалификация. Искали кто сможет предложить комплекс услуг сразу с заправкой картриджей, поэтому обратились сюда. Ребята профессионалы, сразу дали нормальное коммерческое предложение, пошли на встречу по цене. Делают быстро, любая внештатная ситуация решается мгновенно. Рекомендую.