Тюменская фабрика картриджей

Сервисный центр
  • Закрыто
    в избранное

Беру картриджи только здесь. Работают хорошо, исправно. Закупаемся обычно оптом, все устраивает. Цены весьма приемлимы.

Обращался от лица компании, нам нужно было на фирме заменить картриджи в 8 принтерах, некоторые с цветной печатью. Специалист подъехал быстро, сделал все качественно и по приемлемым ценам.

В феврале обратились отремонтировать, а точнее почистить наш принтер. Мастер отлично почистил, отрегулировал. И с тех пор картриджи берем на фабрике. Печать яркая, контрастная. Краска отличная. Сбоев не было. Если что, знаем куда обращаться. Цена на заправку отличная. Довольна сотрудничеством. Всем рекомендую!

Недавно столкнулся с проблемой – картриджи для принтера закончились в самый неподходящий момент. Обратился в данную компанию, и был приятно удивлен! Мастера быстро заправили картриджи, объяснили процесс и даже дали советы по уходу за принтером. Теперь печать снова радует! Рекомендую всем!