Тюменская Клининговая Компания

Центр профессиональной уборки
  • Открыто до 17:00

Здравствуйте. Несколько раз вызывала работников Вашей организации на мойку окон и фасада в офис. Качество работы всегда на высоте. Ценник, правда, не из дешёвых, зато всегда всё выполняли в срок, без оговорок. Желаю только успеха.

Хотим выразить благодарность ООО "Тюменской клининговой компании" за проделанную работу, а именной химчистку дивана и кресла. Профессиональный подход с глубокими знаниями своего дела.Спасибо!

Очень нравится эта компания, хорошо справляется со своей работой. Выполняют разные услуги от уборки до химчистки, их сайт http://uborka72.ru.... А ещё у них все сотрудники проходят медицинское обследования, для меня это важно : дома дети мало ли что.

Всегда была проблема с мытьем окон на балконе. Высокий этаж (11). Во первых страшно - такая высота. У меня боязнь высоты например. Да и чисто как хотелось бы не отмыть все равно. Выпросила у мужа попробовать нанять службу. Выбрали по рекомендации друзей эту компанию.Теперь и окна блестят и бюджет не пострадал. В общем советую хоть раз попробовать.