Неплохой торговый центр прямо в центре города, периодически захожу по дороге с работы, можно и в гардероб что-то новое прикупить, и поесть
Хороший торговый центр с богатым ассортиментом магазинов внутри, порадовал и шашлыкофф и шопинг. Буду в гостях в Тюмени еще раз - обязательно забегу.
Добрый день!
Довелось посетить Тюменский ЦУМ будучи гостем города. Сам по себе ТЦ не плохой, но хочется обратить внимание администрации на животных, которые стоят прямо у входа в ТЦ.
Добрый день!
Вся эта история выглядит отвратительно. Подходя к ЦУМу видишь замученных лошадей, пони, которые видимо стоят для развлекательных целей. Вокруг фикалии животных, всё это пахнет, и это на центральном входе в ЦУМ.
На мой взгляд ЦУМ это особый магазин, не такой как все ТЦ. Он поэтому и называется Центральный - он должен быть эталоном для всех ТЦ во всём, в обслуживании, в чистоте, в ассортименте, абсолютно во всём. Слабо представляется картина, чтобы возле Московского или любого другого ЦУМа стояли лошади, а вокруг них фикалии. Неужели администрация ТЦ этого не видит и не понимает, что это позор.
Мало того, я решил перекусить в кофейне на втором этаже. За кофейню спасибо, у ребят всё вкусно, красивый интерьер и хорошее обслуживание. Шикарный вид из окна испортили всё те же лошади. Во время обеда я смотрел в окно и наблюдал такую картину, как пони начинает испражняться, стоя задом к ЦУМу. Вы знаете, приятного от этого мало.
Прошу администрацию ТЦ обратить на это внимание. Мало приятного, когда на входе в ЦУМ тебя встречает куча фикалий и животные.
В новостях пишут прибыль ТЦ упала, сегодня сходил в ЦУМ и понял почему, охранник стоит и определяет кому заходить а кому нет показывая свою грязную руку на которой написано ВДВ (очень уважаемые для меня войска кстати)наличие куар кода его не сильно интересует, сканировать куар код отказался я так и не понял почему, хорошо, что подошел старший смены, он определил в отличии от охранника, что я имею право пройти. Поэтому есть и другие причины падения прибыли.
Добрый день.
Вполне нормальный ЦУМ, добралась, будучи приезжей, до него, не потерявшись (хотя - я вообще редко теряюсь в малознакомых и новых городах, Тюмень я люблю и приезжаю часто, обычно на концерты).
Погуляла, купила пузатый новый блокнот в местной канцелярке.
Добрый день.
Погуляла, купила пузатый новый блокнот в местной канцелярке.
В принципе, понравился - выбор всего необходимого почти что из не продуктов там был (продукты не нашла).
Рядом - то ли Цирк, то ли Ледовый Дворец, а с другой стороны - какой-то храм.
Рекомендую (несмотря на грязюку, я не слишком испачкалась, пока перелазила к маршрутке через сугроб).)
З.Ы. "Гарлема" на Флампе почему-то нет, не нашла, не обессудьте за отсутствие от меня отзыва на него, обещала.)